Кричащее желание...

Я лежала, расслабившись в постели, это не моя кровать, поэтому расслабиться было сложно. Эта комната принадлежала отелю Жар-Птица. Отель находится в республики Кыргызстан на берегу озера Иссык-куль. Да, это был отдых.  В моих руках телефон, индикатор времени всегда светиться белым светом. Мой взгляд остановился на этом свете, и я неосознанно запомнила дату 11 Августа 2014 4:00 утра. Телефон не может просто так лежать рядом, тогда когда я не сплю. Меня всё время тянет залезть в него, зайти в интернет вконтакт или в твиттер. Хотя я не могу сказать о том, что постоянно с кем-то веду разговор. У меня нет таких людей, которые бы писали каждую минуту и в основном инициатива исходит от меня. Ведь это я часто ни чем не занята и ведь это я тянусь к тем людям, которые рады моим сообщениям но в то же время… я как обычно беру телефон в руки и захожу в вконтакт. Ничего не происходит, нет ни писем, ни новостей. Мне приходится выйти, так как начинать с кем-то разговор мне не хотелось. Не то чтобы совершенно, но всё же не хотелось. Через некоторое время я забываюсь сном, но это состояние не длится долго. Да я осознаю тот факт, что я сплю, и я действительно забылась, но в то же время я слышу и вижу все вокруг. Точнее сказать вижу я только ту часть того на чем остановился мой взгляд перед тем как я забылась сном. Слышу, как кто-то пытается открыть дверь своего номера, и слышу, как пищит комар неподалеку от меня. И этот резкий звук, я не только слышу его, но и чувствую, ведь это звук вибрации моего телефона. Мне пришло смс, я открываю свои глаза, беру в руки телефон и читаю сообщение. «Как ты?» видимо в то время когда этот человек написал мне сообщение, я еще была в онлайн режиме. Это даже не смс, это просто уведомления от сайта.  Не долго думав, я захожу вконтакт. Я не пишу слов мне достаточно смайла.

— =*. В ответ мне тоже приходит смайл, красное сердце. – А ты?

— Устал.

— И я, сильно. – Мне никогда не удавалось врать этому человеку, не знаю почему, но мне всегда казалось, что он может догадаться о том, что я вру. Хотя казалось бы, от куда ему об этом знать, ведь он никогда не видел меня в реальной жизни, но в то же время он знает обо мне многое я бы даже сказала слишком многое.

— Могу помочь? – на это у меня не возникало задних мыслей, практически никогда не возникают, пока я общаюсь с этим человеком.

— Как?

— Не знаю.

— Уткнуться бы в твою грудь, тепло. – Зачем я это написала? Это должно было оставаться в моей голове и только… Но как я и говорила, я не могу скрывать многое от этого человека. В ответ вновь приходит смайл.

— =(.

— А я могу тебе помочь?

— Если ты еще не придумала как, то вряд ли. – Затем у меня начинается легкий бред, ну знаете своего рода «Несу бессмысленную чушь», но после, эта чушь замирает. Потому что человек, сидящий по ту сторону диалога серьезен. На моем бреде заканчивается наш разговор, мы оба молчим, так как нам просто нечего сказать. А точнее я бы могла описать свое состояние, а он мог бы рассказать то, что с ним творится. Ведь я знаю, что с ним что-то происходит, либо что-то вот, вот произойдет. Откуда? Это можно назвать шестым чувством или третьим глазом или обычной женской интуицией, но я порой чувствую, что это больше чем просто женская интуиция. Я не нахожу в себе ни слов, ни желания начать новый разговор с этим человеком. Но начинаю писать другому, потому что это чувство нужно было выпустить наружу, хотя бы просто задать вопрос.

— Было ощущение того что ты душишь человека голыми руками?

 

Моё сознание породило картинку, и это была не просто картинка, она жила здесь в реальном мире. Передо мной оказался силуэт, вполне осязаемый силуэт. Я чувствовала то тепло, которое от него исходило как от нормального живого человека, живущего в реальном времени. Я знала кто он, знала о нем возможно больше чем все остальные окружающие его люди. Этот силуэт сидел ко мне спиной, лицом к своему компьютеру. Я положила руки ему на плечи, он вздрогнул. Но мое прикосновение ему понравилось, он вздохнул и выпустил свою усталость. Я почувствовала тепло, но оно исходило не от силуэта. Оно шло из моих рук, которые находились в реальном времени. Мои руки горели. Но та картинка что возникла в моем сознании продолжалась, она не пропала от того что я обратила свое сознание к реальным вещам. К своим рукам, которые просто сгорали. Картинка жила в своем времени так же как и я в ней. Мои руки медленно скользили по плечам силуэта до самой шеи. Затем они начали непроизвольно сжиматься, мой мозг выдавал яркое кричащее желание задушить его. Я чувствовала как душу его, и мне это дико нравилось, я этого хотела. Хотела его смерти. Осознав это яркое желание в реальном времени. Картинка исчезла, будто боясь, что завладеет мной здесь и сейчас. Она исчезла так же резко как появилась, тот силуэт растаял. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Аид...
Аид...
Была на сайте никогда
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 9 Мои друзья